Наггетсы из белой рыбы с пармезаном

Поварёнок
рецепт Наггетсы из белой рыбы с пармезаном
  • 7
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе, Мука пшеничная, Сухари панировочные и еще 4 ингредиента

Понадобится:

600 г  Филе (любая белая рыба- у меня треска, можно минтай или хек.)
120 г  Мука пшеничная (все зависит от количества рыбы)
100 г  Сухари панировочные (все зависит от вашего вкуса и количества рыбы)
200 г  Сыр твердый (любой сухой твердый, типа пармезана.)
по вкусу  Специи (у меня прованские травы)
60 г  Масло сливочное (растопленное)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок