Нагетсы под майонезным соусом

Поварёнок
рецепт Нагетсы под майонезным соусом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Майонез, Шафран, Кинза, Сок лимонный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Филе куриное (куриные нагетсы продаются в любом маркете)
1 пач.  Майонез
1 ч. л.  Шафран (порошковый)
1 пуч.  Кинза
1 ст. л.  Сок лимонный
1/2 пуч.  Лук зеленый
2 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок