Начос
Едим Дома- 15
Понадобится:
4 - 6 порций;
2 ст. л. подсолнечного масла;
1 головка репчатого лука, мелко нарубленная;
1/2 стручка зеленого перца, нарубленного;
3 зубчика чеснока, давленых;
1 банка томатов (225 г) ;
1/2 - 1 стручок свежего зеленого перца чили, разрезанный пополам, освобожденный от семян, мелко нарубленный;
1/2 ч. л. порошка чили;
1/2 ч. л. паприки;
1 банка жареной фасоли (400 г) ;
75 мл воды;
75 г пакет кукурузных чипсов;
1/4 ч. л. молотого римского тмина;
175 г сыра чеддер, натертого;
паприка для украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома