Начинка для блинов из индейки
Поварёнок- 15
Понадобится:
Начинка:
400 г Фарш индюшачий
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
20 г Масло сливочное
по вкусу Соль
по вкусу Специи (любые)
по вкусу Перец красный жгучий
по вкусу Зелень (у меня смесь прованских трав)
Тесто:
4 г Дрожжи (свежие пресованные)
500 мл Молоко (теплое)
1 шт Яйцо куриное
Сахар (щепотка)
1 ч. л. Соль
50 мл Масло растительное
240 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"
Следующий рецепт
Булочки с яблоками "Как в детском саду"