Мятный пряничный пирог

Поварёнок
рецепт Мятный пряничный пирог
  • 15
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука овсяная, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
420 г  Мука пшеничная
100 г  Мука овсяная
120 г  Масло сливочное
200 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мед
10 г  Разрыхлитель теста (от ТМ "Dr. Oetker")
2 ч. л.  Корица (от ТМ "Dr. Oetker")
2 ст. л.  Мята (сушеная)
4 шт  Кардамон
1/3 ч. л.  Соль
Дополнительно:
300 г  Варенье (или повидло по Вашему вкусу, в моем случае клубничное варенье с апельсинами)
100 г  Арахис (жареный)
1 ст. л.  Сливки (10%)
50 г  Сахарная пудра (с ванилью от ТМ "Dr. Oetker")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок