Мятное печенье "Мохито"

Поварёнок
рецепт Мятное печенье "Мохито"
  • 7
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Мука пшеничная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150 г  Масло сливочное
100 г  Сахарная пудра (+ для посыпки)
270 г  Мука пшеничная
30 г  Крахмал кукурузный (можно просто взять 300 гр муки, без крахмала)
2 ст. л.  Ром (светлый; или заменить другим спиртным, например: коньяк, бренди)
1 шт  Лайм (или лимон; сок и цедра)
Мята (свежая - 1 пучок, ок. 30-35 гр.; сушеная - в тесто, 1 ч.л. + для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок