Мятное печенье "Мохито"
Поварёнок- 7
Понадобится:
150 г Масло сливочное
100 г Сахарная пудра (+ для посыпки)
270 г Мука пшеничная
30 г Крахмал кукурузный (можно просто взять 300 гр муки, без крахмала)
2 ст. л. Ром (светлый; или заменить другим спиртным, например: коньяк, бренди)
1 шт Лайм (или лимон; сок и цедра)
Мята (свежая - 1 пучок, ок. 30-35 гр.; сушеная - в тесто, 1 ч.л. + для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельно-мясная запеканка "Сытый папа"
Следующий рецепт
Оливковый тапенад и "компания"