Мятно-апельсиновый хлеб

Поварёнок
рецепт Мятно-апельсиновый хлеб
  • 10
Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Масло сливочное, Сахар, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Молоко
15 г  Дрожжи (свежие)
100 г  Масло сливочное (мягкое)
50 г  Сахар
1 ч. л.  Соль (в тесто и щепотка в яйцо для смазывания)
3 шт  Яйцо куриное (2 в тесто и 1 для смазывания)
500 г  Мука пшеничная (примерно)
1 пуч.  Мята (свежая, для ароматизации молока)
2 шт  Апельсин (покрупнее)
1 ст. л.  Ликер (по желанию, в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок