Мясо в яблочно-томатном маринаде

Поварёнок
рецепт Мясо в яблочно-томатном маринаде
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Соль, Лук репчатый, Чеснок, Яблоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Свинина (Шейка, лопатка, карбонат.)
1 ч. л.  Соль
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Чеснок (Головка)
2 шт  Яблоко (У меня антоновка)
3 ст. л.  Томатная паста
50 мл  Соевый соус
1 ст. л.  Мед
1 ст. л.  Томаты сушеные
1 ст. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Перец черный
по вкусу  Перец красный жгучий
1 ст. л.  Масло растительное (Для смазки противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок