Мясо в яблочно-томатном маринаде
Поварёнок- 13
- 10
- 60
Понадобится:
2 кг Свинина (Шейка, лопатка, карбонат.)
1 ч. л. Соль
2 шт Лук репчатый
1 шт Чеснок (Головка)
2 шт Яблоко (У меня антоновка)
3 ст. л. Томатная паста
50 мл Соевый соус
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Томаты сушеные
1 ст. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Перец черный
по вкусу Перец красный жгучий
1 ст. л. Масло растительное (Для смазки противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Разноцветный омлет с фасолью и грибами
Следующий рецепт
Песочные рогалики с сухофруктами и орехами