Мясо в винно-томатном соусе

Поварёнок
рецепт Мясо в винно-томатном соусе
  • 19
  • Количество порций15
  • Время приготовления3
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

1600 г  Говядина (у меня в этот раз молодая телятина)
3 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь
50 г  Масло сливочное
8 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
4 ч. л.  Сахар (по вкусу)
750 мл  Вино красное полусладкое
3 ст. л.  Томатная паста (у меня упаковка томатного густого сока)
4 шт  Лист лавровый
5 шт  Перец душистый
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Орегано
по вкусу  Майоран
по вкусу  Чеснок (сушеный)
по вкусу  Приправа (смесь прованских трав)
1 ч. л.  Кориандр
по вкусу  Вода (по необходимости, для достижения нужной консистенции)
3 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок