Мясо в винно-томатном соусе
Поварёнок- 19
- 15
- 3
Понадобится:
1600 г Говядина (у меня в этот раз молодая телятина)
3 шт Лук репчатый
3 шт Морковь
50 г Масло сливочное
8 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Соль (по вкусу)
4 ч. л. Сахар (по вкусу)
750 мл Вино красное полусладкое
3 ст. л. Томатная паста (у меня упаковка томатного густого сока)
4 шт Лист лавровый
5 шт Перец душистый
по вкусу Перец черный
по вкусу Орегано
по вкусу Майоран
по вкусу Чеснок (сушеный)
по вкусу Приправа (смесь прованских трав)
1 ч. л. Кориандр
по вкусу Вода (по необходимости, для достижения нужной консистенции)
3 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Следующий рецепт
Бисквит шоколадный на раз-два-три