Мясо в тесте а-ля "Жамбон ан крут"
Поварёнок- 14
- 3
- 4 10
Понадобится:
Начинка:
600 г Мясо (одним куском, у меня касселер)
2 шт Морковь
2 шт Гвоздика
1 шт Лист лавровый
1 пуч. Тимьян
1 пуч. Петрушка
2 ч. л. Специи (любимые травы - эстрагон/прованские/базилик/оригано и т. д.)
Тесто:
350 г Мука пшеничная
10 г Дрожжи (свежие прессованные)
150 мл Молоко
0.5 шт Яйцо куриное
45 г Масло сливочное
1 ч. л. Сахар
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фрикадельки из индейки, фаршированные фетой
Следующий рецепт
Сконы с финиками на пшенной муке