Мясо в соусе
Поварёнок- 11
- 3
- 1 20
Понадобится:
Мясо:
300 г Карбонад (свинина)
1 ст. л. Масло подсолнечное
Для соуса:
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 пакет. Заправка (Maggi для рассольника)
500 мл Бульон (любой, можно просто воду)
1 ст. л. Масло подсолнечное
2 ст. л. Томатная паста
1 шт Лист лавровый
1 ч. л. Сахар
1/8 ч. л. Перец черный (по вкусу и желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп летний овощной с плавленым сыром
Следующий рецепт
Фаршированная тыква, запеченная на углях