Мясо в сливах
Поварёнок- 12
- 16
- 30
Понадобится:
1300 г Свинина (Идеально шейка, корейка, лопатка, вырезка без жил, пелен, хрящей и костей.)
по вкусу Соль (Я добавляю 1,3 чайных ложки.)
150 мл Ткемали (Идеально домашний сливовый соус, если нет покупной ткемали тоже подойдет)
15 шт Чернослив (Без косточек)
50 мл Соевый соус
3 шт Лук репчатый (Средние)
1 шт Чеснок (Головка)
2 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Перец черный
по вкусу Перец красный жгучий
3 ч. л. Мед (У меня сливовый соус не очень сладкий. Ориентируйтесь по нему.)
50 мл Масло оливковое (Можно заменить на растительное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок