Мясо в "лодочках" по-французски

Поварёнок
рецепт Мясо в "лодочках" по-французски
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Майонез, Вино белое полусладкое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Свинина (свежий карбонад)
300 г  Майонез (Провансаль московский 67%)
150 мл  Вино белое полусладкое (простое и недорогое, но не суррогат)
3 шт  Лук репчатый (среднего размера)
3 шт  Помидор (среднего размера)
200 г  Сыр твердый
3 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок