Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд"

Поварёнок
рецепт Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд"
  • 14
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Картофель, Капуста цветная, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо ( свинина)
500 г  Картофель
200 г  Капуста цветная (можно белокочанную)
2 шт  Морковь
2 шт  Перец болгарский (жёлтый и зелёный)
2 шт  Лук репчатый
10 шт  Маслины (без косточек)
200 г  Сыр колбасный (копчёный)
3 шт  Яйцо куриное
3-4 ст. л.  Сливки (20%)
50 г  Масло сливочное
1 зуб.  Чеснок
Соль (и чёрный молотый перец по вкусу)
4-5 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок