Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага"

Поварёнок
рецепт Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага"
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Лук репчатый, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Говядина (мякоть)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
100 г  Шампиньоны
200 мл  Бульон (овощной, подсоленный)
70 г  Хлеб (серый или "Бородинский")
1 ст. л.  Горчица
3 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1/8 ч. л.  Перец черный (молотый, по вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
2 ст. л.  Сыр твердый (тертый)
1/2 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок