Мясо в фольге, запеченное в духовке

Поварёнок
рецепт Мясо в фольге, запеченное в духовке
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Картофель, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Говядина (вырезка)
10 шт  Картофель ( средний)
3 шт  Лук репчатый (я брала красный ялтинский, потому как репчатый закончился)
3 шт  Чеснок (лучше молодой)
200 г  Масло сливочное (для мяса, можно использовать также бараний жир, но в меньшем количестве)
1 ч. л.  Масло оливковое (для маринада)
Соус (наршараб, либо гранатовый концентрат - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л., для маринада)
2 ст. л.  Уксус (виноградный или яблочный, для маринада)
2 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
Соль (по вкусу)
Грибы (шампиньоны, по вкусу)
Приправа (какие вам нравятся)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок