Мясо в фольге, запеченное в духовке
Поварёнок- 12
- 2
- 2
Понадобится:
400-500 г Говядина (вырезка)
10 шт Картофель ( средний)
3 шт Лук репчатый (я брала красный ялтинский, потому как репчатый закончился)
3 шт Чеснок (лучше молодой)
200 г Масло сливочное (для мяса, можно использовать также бараний жир, но в меньшем количестве)
1 ч. л. Масло оливковое (для маринада)
Соус (наршараб, либо гранатовый концентрат - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л., для маринада)
2 ст. л. Уксус (виноградный или яблочный, для маринада)
2 ст. л. Соевый соус (для маринада)
Соль (по вкусу)
Грибы (шампиньоны, по вкусу)
Приправа (какие вам нравятся)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок