Мясо в баклажанах с сыром Джюгас

Едим Дома
рецепт Мясо в баклажанах с сыром Джюгас
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: баклажана, нежирного свиного фарша, луковица и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 баклажана,
300 - 400 г нежирного свиного фарша,
150 - 200 г сыра джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев,
2 средние помидорки,
1 луковица,
1 ст л. оливкового масла
1 - 2 зубчика чеснока,
пару веточек укропа, 3 - 4 листочка руколы.
соль, черный перец,


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома