Мясо утенка с оранжевым гарниром
Поварёнок- 13
Понадобится:
Утенок:
Утка (у меня утенок, крылышки, ножки, грудка, примерно 1,2 кг)
3 ч. л. Смесь перцев (белый, розовый, зеленый)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
3 шт Лист лавровый
1/2 ч. л. Перец черный (горшком)
Гарнир:
1 ст. л. Крупа гречневая (ТМ "Мистраль)
100 г Морковь (приблизительно, 1 средняя морковка)
270 г Тыква (чищеная)
1 шт Яблоко (кислое, у меня антоновка)
1/2 ст. л. Масло растительное (+ для обжарки утенка)
10 г Масло сливочное
Имбирь (по желанию, молотый сухой -щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок