Мясо утенка с оранжевым гарниром

Поварёнок
рецепт Мясо утенка с оранжевым гарниром
  • 13
Для приготовления понадобится: Утка, Смесь перцев, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Утенок:
Утка (у меня утенок, крылышки, ножки, грудка, примерно 1,2 кг)
3 ч. л.  Смесь перцев (белый, розовый, зеленый)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Лист лавровый
1/2 ч. л.  Перец черный (горшком)
Гарнир:
1 ст. л.  Крупа гречневая (ТМ "Мистраль)
100 г  Морковь (приблизительно, 1 средняя морковка)
270 г  Тыква (чищеная)
1 шт  Яблоко (кислое, у меня антоновка)
1/2 ст. л.  Масло растительное (+ для обжарки утенка)
10 г  Масло сливочное
Имбирь (по желанию, молотый сухой -щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок