Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом
Едим Дома- 16
- 5
- 2 20
Понадобится:
800 г говяжья мякоть
250 г рис басмати
400 г помидоры консервированные в собственном соку
1 шт. яблоки зеленые
1 шт. лук белый
1 шт. лук красный
75 г шпинат
1 горсть кешью
1 горсть изюм
500 мл куриный бульон
4 ст. л. мука
3 ст. л. оливковое масло
2 ст. л. апельсиновый джем
1 ст. л. карри
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Клубничное мороженое с базиликом
Следующий рецепт
Морковный суп с фенхелем и сельдереем