Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом

Едим Дома
рецепт Мясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисом
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: говяжья мякоть, рис басмати и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

800 г  говяжья мякоть
250 г  рис басмати
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
1 шт.  яблоки зеленые
1 шт.  лук белый
1 шт.  лук красный
75 г  шпинат
1 горсть  кешью
1 горсть  изюм
500 мл  куриный бульон
4 ст. л.  мука
3 ст. л.  оливковое масло
2 ст. л.  апельсиновый джем
1 ст. л.  карри
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома