Мясо с соусом "Наршараб"

Поварёнок
рецепт Мясо с соусом "Наршараб"
  • 10
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Чеснок, Тимьян, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Свинина (стейки)
2 зуб.  Чеснок
1 горст.  Тимьян (свежий)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый (красный, для соуса)
6 шт  Помидор (для соуса)
1/2 стак.  Вино красное сухое (для соуса)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (горошком)
3 ст. л.  Соус (Наршараб)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок