Мясо с рисом по-японски

Поварёнок
рецепт Мясо с рисом по-японски
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе куриное, Лук репчатый, Морковь, Огурец и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (от Мистраль)
200 г  Филе куриное (у меня грудка, можно брать любое мясо)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Огурец
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Лук зеленый (у меня порей с/м)
1 ст. л.  Томатная паста
4 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Соус (Терияки)
1/2 шт  Перец чили (можно молотый)
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Имбирь (можно молотый)
1/2 ч. л.  Кориандр (у меня зернами)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок