Мясо с рисом по-японски
Поварёнок- 15
- 2
- 30
Понадобится:
2 пакет. Рис (от Мистраль)
200 г Филе куриное (у меня грудка, можно брать любое мясо)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Огурец
3 зуб. Чеснок
по вкусу Лук зеленый (у меня порей с/м)
1 ст. л. Томатная паста
4 ст. л. Соевый соус
4 ст. л. Соус (Терияки)
1/2 шт Перец чили (можно молотый)
по вкусу Соль
1 ч. л. Имбирь (можно молотый)
1/2 ч. л. Кориандр (у меня зернами)
4 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеночный паштет "Нежный" с яблоком
Следующий рецепт
Горячие бутерброды с творогом и чесноком