Мясо с овощами в соусе "Ткемали"

Поварёнок
рецепт Мясо с овощами в соусе "Ткемали"
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Хмели-сунели, Морковь, Перец болгарский, Бульон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Хмели-сунели (или смесь из базилика, укропа, петрушки, тимьяна, мяты)
4 шт  Морковь (средняя)
3 шт  Перец болгарский (красный)
300 г  Бульон (мясной)
4-5 зуб.  Чеснок
200-250 г  Соус (ткемали)
500 г  Говядина (мякоть, не жилистая, немного с жирком)
по вкусу  Соль
8 шт  Картофель (средний)
Масло сливочное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок