Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе
Поварёнок- 19
Понадобится:
0,7 кг Свинина
6-8 шт Картофель (средний)
0,6 кг Шампиньоны
200 мл Сливки (20% жирности)
4 ст. л. Сметана
2-3 шт Лук репчатый
2 шт Помидор
2 ч. л. Томатная паста
4-5 зуб. Чеснок
Сушеные травки
Зелень (укроп, петрушка)
0.5 ч. л. Имбирь (или свежий на 2-2,5 см)
1/3 ч. л. Карри
1/3 ч. л. Перец лимонный
5-6 шт Перец черный
2-3 шт Лавровый лист
Паприка сладкая
Соль
2-3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены»
Следующий рецепт
Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом