Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать"

Поварёнок
рецепт Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Перец сладкий и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (мякоть)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 шт  Перец сладкий (среднего размера)
250 г  Горошек зеленый (консервированный)
250 г  Фасоль (белая и красная, консервированная)
250 г  Шампиньоны (свежие)
3 шт  Сельдерей черешковый (3 черешка)
2 ст. л.  Соевый соус
2 ч. л.  Имбирь (корень, натереть)
2 ст. л.  Вино красное сухое
2 зуб.  Чеснок (измельчить)
4-5 ст. л.  Масло растительное ( для обжарки)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок