Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать"
Поварёнок
- 13
4
60
Понадобится:
500 г Говядина (мякоть)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
2 шт Перец сладкий (среднего размера)
250 г Горошек зеленый (консервированный)
250 г Фасоль (белая и красная, консервированная)
250 г Шампиньоны (свежие)
3 шт Сельдерей черешковый (3 черешка)
2 ст. л. Соевый соус
2 ч. л. Имбирь (корень, натереть)
2 ст. л. Вино красное сухое
2 зуб. Чеснок (измельчить)
4-5 ст. л. Масло растительное ( для обжарки)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет из курицы в слоeном тесте "Под крылом ангела"
Следующий рецепт
Десерт "Загадай желание"






