Мясо с грибами в горшочках "Обжорка"

Поварёнок
рецепт Мясо с грибами в горшочках "Обжорка"
  • 12
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Индейка, Филе куриное, Грибы, Картофель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Индейка (голень, крыло, филе, у меня голень)
500 г  Филе куриное
300 г  Грибы (консервированные, у меня шампиньоны )
10 шт  Картофель (некрупный)
2-3 шт  Лук репчатый
5 ст. л.  Масло растительное
50 г  Сыр твердый (любой)
3 ст. л.  Майонез
2 ст. л.  Сметана
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
1 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок