Мясо с гарниром из помидорок черри и горошка

Поварёнок
рецепт Мясо с гарниром из помидорок черри и горошка
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Жир, Помидоры черри, Лук-шалот и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Основное блюдо:
660 г  Свинина
2 ст. л.  Жир (или растительное масло)
250 г  Помидоры черри
2 шт  Лук-шалот
120 г  Горошек зеленый (мороженый)
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Бальзамик
Соль
Перец черный
Соус:
120 г  Майонез
110 г  Сметана
60 г  Йогурт (белый)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук-шалот
Перец черный
Сок лимонный (по вкусу)
Зелень (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок