Мясо птицы в томатном соусе
Едим Дома- 13
- 4
Понадобится:
мясо птицы (по выбору) - 1 кг
1 банка томатов в собственном соку
оливки черные - 20 штук
1 - 2 средних луковицы
средних 5 - 8 зубчиков чеснока (или 1 - 2 ч. л. гранулированного чеснока)
1 - 2 ч. л. сушеной паприки
горчица (российская или дижонская - по выбору, но лучше дижонская) - 1,5 - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
вода - 3 ст. л.
соль, перец - немного, по вкусу
приправы для курицы (например, camis)
2 - 3 ст. л. оливкогового масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сметанный соус (для тушения печени)
Следующий рецепт
Ролл "Я его слепила из того, что было"