Мясо под рисово-сырной шубой

Поварёнок
рецепт Мясо под рисово-сырной шубой
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Рис, Яйцо куриное, Сырок плавленый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (порезать как на отбивные)
2 пакет.  Рис
2 шт  Яйцо куриное
2 шт  Сырок плавленый
200 г  Сметана
по вкусу  Шпинат
200 мл  Сок гранатовый
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок