Мясо под маринадом из пива и сливок

Поварёнок
рецепт Мясо под маринадом из пива и сливок
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Пиво светлое, Уксус, Изюм, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800-1000 г  Свинина (мякоть)
0,5 л  Пиво светлое
0,5 стак.  Уксус (бальзамический или яблочный)
50 г  Изюм
1 шт  Лук репчатый
30 г  Сало (копченое)
1 стак.  Сливки
Гвоздика (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Масло подсолнечное (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок