Мясо по-старорусски с перцем и маринованным огурчиком

Поварёнок
рецепт Мясо по-старорусски с перцем и маринованным огурчиком
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мясо (Говядина или свинина кубиками. Посолить поперчить сбрызнуть оливковым маслом)
7 шт  Картофель (Кубиками нарезать)
1 шт  Морковь (Соломкой нарезать)
2 шт  Лук репчатый (Полукольцами нарезать)
3 зуб.  Чеснок (Мелко порубить)
1 шт  Перец болгарский (Кубиками)
2 ч. л.  Имбирь (Мелко порубить )
2 шт  Огурец (Кубиками нарезать маринованный огурец.)
1 упак.  Тесто слоеное бездрожжевое
100 г  Сыр мягкий (Натереть)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок