Мясо по-старорусски с перцем и маринованным огурчиком
Поварёнок- 10
- 4
- 60
Понадобится:
300 г Мясо (Говядина или свинина кубиками. Посолить поперчить сбрызнуть оливковым маслом)
7 шт Картофель (Кубиками нарезать)
1 шт Морковь (Соломкой нарезать)
2 шт Лук репчатый (Полукольцами нарезать)
3 зуб. Чеснок (Мелко порубить)
1 шт Перец болгарский (Кубиками)
2 ч. л. Имбирь (Мелко порубить )
2 шт Огурец (Кубиками нарезать маринованный огурец.)
1 упак. Тесто слоеное бездрожжевое
100 г Сыр мягкий (Натереть)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок