Мясо по-монгольски

Поварёнок
рецепт Мясо по-монгольски
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Масло растительное, Крахмал, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1200 г  Говядина (мякоть с небольшим количеством жира)
1/2 стак.  Масло растительное
3 ст. л.  Крахмал (любой)
6 зуб.  Чеснок
30 г  Имбирь (свежий корень, очищенный)
1/2 пуч.  Лук зеленый
3 ст. л.  Сахар
1 стак.  Вода
1 стак.  Соевый соус
по вкусу  Перец черный (свежемолотый, смесь перцев)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок