Мясо по-корейски
Поварёнок- 13
- 5
- 60
Понадобится:
Основа:
500 г Телятина (Можно говядину)
4 ст. л. Масло растительное (Для жарки)
20 г Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета)
Маринад:
5 ст. л. Соевый соус
1 шт Груша (Если нет сладкой груши, можно взять 1 ст. л. сахара)
1 ст. л. Горчица
2 ст. л. Масло кунжутное
1 ч. л. Имбирь (Молотый или корень )
1 ч. л. Уксус (Можно столовый 7 %)
5 зуб. Чеснок
0,3 шт Перец чили (Можно красный перец порошок 0,5 ч. л. )
0,5 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Паприка сладкая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок