Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину)
1 шт Перец болгарский
Различные овощи ((у меня был готовый набор "восточное блюдо" (белокочанная капуста, лук-порей, перец, ростки фасоли мунг, китайские грибы, лук)
4 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Уксус (я использую яблочный)
2 ст. л. Сахар
100 г Соевый соус
1 шт Лук репчатый ((небольшой))
1-2 шт Морковь
1-2 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Мука
Овощи (у меня был готовый набор "восточное блюдо": белокочанная капуста, лук-порей, перец, ростки фасоли мунг, китайские грибы, лук)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок