Мясо по-итальянски в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Мясо по-итальянски в томатном соусе
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Говядина, Помидор, Вино белое сухое, Розмарин и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина
800 г  Помидор
200 мл  Вино белое сухое (столовое)
Розмарин (2-3 веточки или сушеный нарезанный 3 г)
40 мл  Масло оливковое
3 зуб.  Чеснок
Базилик (Свежий зеленый 10 г или сушеный 4 г)
60 г  Маслины (черные без косточек)
3 г  Тимьян
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок