Мясо по-французски

Поварёнок
рецепт Мясо по-французски
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Шампиньоны, Мандарин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500-700 г  Говядина (мякоть, желательно предварительно разрезать на стейки)
300-500 г  Лук репчатый
500-700 г  Шампиньоны (нарезанные)
200 г  Мандарин (2-3 мандарина)
400-500 г  Сыр твердый
100 мл  Майонез
10 г  Специи
10 г  Перец душистый (молотый)
Лавровый лист (2-3 листочка)
10 мл  Соевый соус
500 г  Картофель
Чеснок (1 или половина головки)
Лист лавровый (2-3 листочка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок