Мясо по-французски

Поварёнок
рецепт Мясо по-французски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Шейка свиная, Картофель, Лук репчатый, Йогурт и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Шейка свиная
4 шт  Картофель
2 шт  Лук репчатый
150 г  Йогурт (Греческий йогурт)
1 ст. л.  Хрен
20 г  Горчица
1 веточ.  Базилик
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Специи (Прованские травы)
15 г  Сыр твердый (Сыр с голубой плесенью)
15 г  Моцарелла
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок