Мясо по-французски

Поварёнок
рецепт Мясо по-французски
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Помидор, Крахмал и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

6 ломт.  Свинина (Любое мясо)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор (Большой)
2 ст. л.  Крахмал
2 ст. л.  Масло растительное (Для жарки)
100 г  Сыр твердый (Или больше)
1 шт  Яйцо куриное (Не обязательно)
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок