Мясо по-бургундски от Джулии Чайлд

Поварёнок
рецепт Мясо по-бургундски от Джулии Чайлд
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Бекон, Говядина, Масло оливковое, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Бекон (или грудинка)
1 кг  Говядина ( вырезка)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Мука пшеничная
750 мл  Вино белое сухое (сухое красное,например кьянти)
1 ст. л.  Томатная паста
500 мл  Бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок