Мясо маринованное "мокрым" способом

Поварёнок
рецепт Мясо маринованное "мокрым" способом
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Специи, Чеснок, Лист лавровый, Лимон и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1100 г  Свинина (шейная часть)
2 ч. л.  Специи (1+1)
1 шт  Чеснок (небоьшого размера)
10 шт  Лист лавровый
1 шт  Лимон
700 мл  Вода (+-)
1,5 ч. л.  Паприка сладкая (у меня копченая, но ее нет в ингредиентах)
6 ч. л.  Соль (1+2+3)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок