Мясо "Хаврошка"

Поварёнок
рецепт Мясо "Хаврошка"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Соль, Перец черный, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Свинина
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Лук репчатый
300 г  Шампиньоны (Я брала замороженные, если вы возьмете свежие-будет в 100 раз вкуснее и ароматнее)))
1 ст. л.  Масло растительное
Масло сливочное (Немного для усиления вкуса грибов)
5 шт  Помидоры черри
Моцарелла


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок