Мясо-капустные манты

Поварёнок
рецепт Мясо-капустные манты
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Масло растительное, Мука, Яйцо, Фарш мясной и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1,5 стак.  Вода (в тесто)
4-5 ст. л.  Масло растительное (в тесто,для обжарки капусты)
3-4 стак.  Мука (в тесто)
2 шт  Яйцо (в тесто)
400 г  Фарш мясной (у меня в этот раз деревенский,св+гов+сердце)
300-400 г  Капуста белокочанная (в начинку)
2 шт  Лук репчатый (в зависимости от размера головок)
Соль (специи по вкусу.)
2-3 зуб.  Чеснок (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок