Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями
Поварёнок- 22
Понадобится:
400-500 г Говядина
400-500 г Свинина
200-300 мл Пиво темное
2 горст. Вишня (замороженная, без косточки, можно и свежую)
Перец черный
Соль
1 ч. л. Мед (с небольшой горкой)
1 ч. л. Горчица
1 ч. л. Кориандр (в зернах)
1 ч. л. Смесь перцев (молотая)
4-5 шт Чеснок (3-4 зубчика для смазки и 2-4 головки для запекания)
Зелень (свежая, петрушка, базилик)
2 ч. л. Приправа (смесь прованских трав или какие есть)
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1/4 ч. л. Зира
1/2 ч. л. Имбирь (молотый, можно свежий - 1,5-2 см натереть на терке)
1/4 ч. л. Корица (чуть меньше, 2-3 щепотки)
Лавровый лист
2-4 шт Перец болгарский
0,5-0,7 кг Картофель (свежий, маленький)
1 ч. л. Томатная паста
Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок