Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями

Поварёнок
рецепт Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями
  • 22
Для приготовления понадобится: Говядина, Свинина, Пиво темное, Вишня и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Говядина
400-500 г  Свинина
200-300 мл  Пиво темное
2 горст.  Вишня (замороженная, без косточки, можно и свежую)
Перец черный
Соль
1 ч. л.  Мед (с небольшой горкой)
1 ч. л.  Горчица
1 ч. л.  Кориандр (в зернах)
1 ч. л.  Смесь перцев (молотая)
4-5 шт  Чеснок (3-4 зубчика для смазки и 2-4 головки для запекания)
Зелень (свежая, петрушка, базилик)
2 ч. л.  Приправа (смесь прованских трав или какие есть)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1/4 ч. л.  Зира
1/2 ч. л.  Имбирь (молотый, можно свежий - 1,5-2 см натереть на терке)
1/4 ч. л.  Корица (чуть меньше, 2-3 щепотки)
Лавровый лист
2-4 шт  Перец болгарский
0,5-0,7 кг  Картофель (свежий, маленький)
1 ч. л.  Томатная паста
Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок