Мясо "Для гурманов"

Едим Дома
рецепт Мясо "Для гурманов"
  • 13
  • Количество порций14
Рецепт на 14 персон. Для приготовления понадобится: свинина не замороженная кг, орехи по каждых и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

свинина не замороженная (шейная часть) - 1,5 кг;
маленькие гибридные апельсинки - 10 шт.;
орехи (фундук, миндаль, кешью) - по 25 - 30 гр. каждых;
оливковое масло;
майонез;
лук - 2 шт. (крупные) . можно использовать красный сладкий лук;
сыр "пармезан" - 150 гр.;
листья салата для украшения.
оливковое масло 3 ст. л.;
сок 1 - го маленького апельсина;
цедра 1 - го маленького апельсина;
белое столовое вино 70 мл.
паприка, мускатный орех, карри, хмели - сунели, чёрный молотый перец, соль (лучше морская) .


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома