Мясо "Асадо эль диско"

Поварёнок
рецепт Мясо "Асадо эль диско"
  • 8
  • Количество порций7
  • Время приготовления60
Рецепт на 7 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Перец болгарский, Чеснок, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 кг  Мясо (В этом случае я использовал свинину, еще точнее - свиную вырезку. По классике нужна говядина, но здесь дело в том, что готовится то мясо, которое проще добыть хорошего качества. У нас это свинина, а в Латинской Америке говядина)
3 шт  Лук репчатый
3 шт  Перец болгарский
5 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 шт  Помидор (Необязательный ингредиент, в этом рецепте не использовался, но возможно делать и с ним. Добавляется на этапе формирования подушки для мяса.)
500 мл  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок