Мясо "Асадо эль диско"
Поварёнок- 8
- 7
- 60
Понадобится:
2 кг Мясо (В этом случае я использовал свинину, еще точнее - свиную вырезку. По классике нужна говядина, но здесь дело в том, что готовится то мясо, которое проще добыть хорошего качества. У нас это свинина, а в Латинской Америке говядина)
3 шт Лук репчатый
3 шт Перец болгарский
5 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 шт Помидор (Необязательный ингредиент, в этом рецепте не использовался, но возможно делать и с ним. Добавляется на этапе формирования подушки для мяса.)
500 мл Вино белое сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок