Мясные "ватрушки" с молочным соусом

Поварёнок
рецепт Мясные "ватрушки" с молочным соусом
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Хлеб, Молоко, Яйцо куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Фарш:
700 г  Фарш мясной (свинина + говядина)
150 г  Хлеб (белый)
150 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
Соус:
2 ст. л.  Мука пшеничная
150 мл  Молоко
70 г  Масло сливочное
70 г  Сыр голландский (твёрдый любой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок