Мясные ватрушки с грибами и луком

Поварёнок
рецепт Мясные ватрушки с грибами и луком
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Фарш мясной (свинина+говядина)
6 шт  Шампиньоны (средней величины, ближе к крупным)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Желток яичный
Сметана
2 ст. л.  Семолина
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
по вкусу  Сыр голландский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок