Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом

Поварёнок
рецепт Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом
  • 18
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Шпинат, Сыр твердый, Яйцо куриное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Фарш мясной (говяжий, для тефтелей 500 гр + жирный фарш для соуса 500 гр)
500 г  Шпинат (замороженный, для тефтелей)
100 г  Сыр твердый (для тефтелей)
1 шт  Яйцо куриное (для тефтелей)
Петрушка (для тефтелей)
Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток)
Соль (для тефтелей + для соуса)
Перец черный (для тефтелей + для соуса)
Масло оливковое (для тефтелей)
1/4 пач.  Масло сливочное (для соуса)
2 зуб.  Чеснок (для соуса)
1 шт  Лук репчатый (для соуса)
1 шт  Морковь (для соуса)
720 г  Томаты в собственном соку (для соуса)
1/2 стак.  Вино белое сухое (для соуса)
1 стак.  Вода (для соуса)
1 ч. л.  Орегано (для соуса)
Сахар (для соуса, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок