Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом
Поварёнок- 18
Понадобится:
Фарш мясной (говяжий, для тефтелей 500 гр + жирный фарш для соуса 500 гр)
500 г Шпинат (замороженный, для тефтелей)
100 г Сыр твердый (для тефтелей)
1 шт Яйцо куриное (для тефтелей)
Петрушка (для тефтелей)
Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток)
Соль (для тефтелей + для соуса)
Перец черный (для тефтелей + для соуса)
Масло оливковое (для тефтелей)
1/4 пач. Масло сливочное (для соуса)
2 зуб. Чеснок (для соуса)
1 шт Лук репчатый (для соуса)
1 шт Морковь (для соуса)
720 г Томаты в собственном соку (для соуса)
1/2 стак. Вино белое сухое (для соуса)
1 стак. Вода (для соуса)
1 ч. л. Орегано (для соуса)
Сахар (для соуса, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок