Мясные сочни с грибами
Поварёнок
- 12
5
60
Понадобится:
Мясной фарш:
350 г Свинина
200 г Говядина
100 г Лук репчатый
1 пуч. Зелень (лук зелёный, укроп)
1 ч. л. Соль ("под нож")
по вкусу Перец черный (молотый)
Грибная начинка:
100 г Шампиньоны
150 г Грибы (100 г. мороженных белых и 2 ст.л. маринованных лесных)
по вкусу Соль
2 зуб. Чеснок
Гарнир:
600 г Картофель
2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченная картошка со строчками и сморчками
Следующий рецепт
Печенье на сметане без яиц








