Мясные шарики с булгуром по-восточному
Поварёнок- 14
- 3
Понадобится:
0,5 стак. Нут (отварной)
1 шт Морковь
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Паприка сладкая (Молотая)
2 ч. л. Мята (Сухая)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 ч. л. Кориандр (Зерна)
Масло растительное (для жарки)
Булгур (мелкий, для мясных шариков)
Фарш мясной (из баранины, для мясных шариков)
Вода (для мясных шариков)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыква с медом, паприкой и прованскими травами
Следующий рецепт
Овощные котлеты с булгуром в кукурузной панировке