Мясные шарики по-мароккански

Поварёнок
рецепт Мясные шарики по-мароккански
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Яйцо, Сухари панировочные, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш индюшачий (куриный, бараний, говяжий)
1 шт  Яйцо
2 ст. л.  Сухари панировочные (или хлебные крошки, замоченные и отжатые)
Соль
Перец белый (молотый)
1 шт  Лук репчатый (средний)
2-3 ст. л.  Масло растительное
0,5 ч. л.  Корица (молотая)
100 г  Курага
400 г  Томаты в собственном соку
25 г  Миндаль (лепестки, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок